星韩9

下半夜咳嗽是怎么回事?

宝宝白天的时候很好的,上半夜也没什么事的,就是一到了下半夜就开始咳嗽,无奈死了睡的正香的时候还有起来照顾他啊?这到底是什么原因引起的呢?怎么样治疗呢?

南南200909

宝宝上半夜着凉了所以下半夜咳嗽,同时室内可能还比较干燥尤其下半夜变冷所以也会引起咳嗽,多给宝宝喝热水,注意保暖

fgfdd

孩子半夜咳嗽有两种可能,一个是对什么东西过敏了,一个是有炎症存在的,多注意注意,如果咳嗽的厉害的话最好还是去医院让医生听听诊,更好些。多给喝些水,可以给用些肺力咳合剂,益气贴,小儿清解液,鱼腥草颗粒,注意室内的湿度,太干燥了孩子也会不舒服的哦

昊萱祥瑞

我觉得是宝宝下半夜天气凉引起的咳唆,宝宝呼吸道对凉空气敏感,室内温度最好是调高一点,增加空气湿度会缓解的。可以给宝宝喝点肺立咳或止咳糖浆效果都不错。