junxisil5

在宝宝的问题上始终不能和老公达成共识,怎么办?

没有宝宝前,我们夫妻之间亲密无间,有什么问题沟通一下就好了,现在有了宝宝,老公却变得无法沟通了,尤其在对待宝宝的问题上,总是和我有不同的看法,而且始终坚持己见。究竟怎么办才好呢?

小演

如果大家都是为了宝宝好的话,为什么不能好好沟通呢,只要是对宝宝好的,大家都迁就一下就可以了啊

衣3fy

你说的这样的情况在很多家庭都会出现,两个人在教育孩子的问题上不一致,确实会让孩子无所适从,或钻你们的空子。但为什么会出现不一样呢?因为你们是来源于不同的原生家庭,你们父母教育你们的方式也是不同的。所以,你们也就沿袭或反叛了父母的教育方式,自然两个人就会不一样了。那最好的办法是什么呢?那就是共同来学习正确的对孩子的教养方式。这样,才能慢慢统一起来,培育出健康快乐的宝宝。

子其妈妈785QQ

对于孩子的教育很多都是男人和女人的观点是不一样的,平时要多对于这个问题沟通交流,没有什么问题是不可调和的,要学会取长补短,善于发现,发现对方的正确的一面,善于反省,反省自己冲动的一面

BB烟花易冷sina

这个现象很多家庭也会有这个情况的,需要做到的还是沟通哦,毕竟初衷都是为了宝宝好。

汤圆麻麻

最好的办法就是找出证据来证明自己是对的,或者如果自己的方式是错的,就按正确的方法来做。