HoneyQinqin

宝宝吃什么奶粉啊?愁~!

宝宝吃什么奶粉啊,6个月了不好好吃奶,玩的还可以,手里拿玩具,大人吃东西的时候眼睛就随着看,奶粉这么多不知道吃哪个好?
正常的身高体重是多啊?

帮宝适育儿专家联盟

奶粉的话不能说哪个最好,只有看哪个是最适合你家宝宝的,适合宝宝的才是最好的。只要宝宝吃了不拉肚子,不上火,不便秘,体重增长正常,精神状态良好,就说明是适合宝宝的,就可以给宝宝吃的。

minniezou

如果之前宝宝吃母乳,刚开始给奶粉,宝宝一般不会接受,需要实在饿了才会去吃。 现在奶粉品牌也多,却是不知道如何选择。我宝宝吃过许多品牌,有荷兰牛栏~迈高~惠氏~澳优~雅士利,都还可以。关键看你如何选择。

子其妈妈785QQ

宝宝之前是 一直在母乳的吗?母乳宝宝就容易不认奶粉的,我家孩子也是这样,本来我有就点贫血就像让孩子喝奶粉营养全面一点呢,怎么都不肯喝,愁死我了,据说断奶之后孩子就自己喝奶粉了,太小了又舍不得断奶,等等再说吧

大米西西

可以试下我宝贝吃的纽贝优儿,还可以,消化好,吃饭香,还有这时候会有一定时间的厌奶,不用太担心

Bowie123

我家宝贝喝的是惠氏

muyixixi

满六个月时,男婴儿体重6.9-8.8kg,身长65.1-70.5cm,女婴儿体重6.3-8.1kg,身长63.3-68.6cm ,只要宝宝每天保证足够的奶量,辅食添加均衡全面,这样宝宝就能长的好。至于奶粉的选择看看宝宝适应哪一种,可以去母婴店了解一下。

晶晶豪味

奶粉要选择适合宝宝的,不一定哪一种好

昊萱祥瑞

根据宝宝体质选择适合的奶粉,无过敏好吸收就可以给宝宝喝啊。

双宝辣妈

我们喝的是完达山金装元乳,感觉不错,孩子长的也比较匀速。

longzu2012

可以给宝宝喝雅培,多美滋,完达山都可以的。

LXL2013

我家宝宝吃的宝石系列的蛮不错的,是乐天的品牌,接近母乳宝宝也爱喝,在韩国也有销售呢

whina

新西兰的爱他美