小珍639wyl33

什么方法治鼻炎比较好呀?

我家宝宝四岁了,他有鼻炎,我老是想不通为什么他这么小就得了这个病,同事说喝中药效果比较好,可是这样孩子也太受罪了,有一种可以贴在额头上药贴,不知道效果怎么样呀?

子其妈妈785QQ

孩子反复感冒就是容易成为鼻炎的,我家宝宝前一段时间也是鼻炎,我给孩子喝的中药,虽然苦一些,但是疗程下来效果不错,副作用也小的

理真

小孩的免疫系统还不健全,所以很容易对环境、空气中的刺激产生明显反应,太冷或太热的温度,都容易让宝宝流鼻涕。可以用湿热的毛巾,在宝宝的鼻子上施行热敷。