fei远勋7

宝宝舌头上有个小白泡是怎么造成的呀?

我家宝宝四岁了,宝宝他别的喜欢吃方便面,怎么说都不听,早上宝宝起来的时候说他舌头上有东西,我看了一下发现 他的舌头上有个透明的泡,是不是吃方便面吃的呀?

宇彤2012

热气上火了,平时给宝宝多吃有维生素的食品。严重上火了,可以用麻油用筷子点几滴在口腔溃疡处,对消炎是很有效果的,用蜂蜜也是很不错的,一定要多喝水,多吃水果蔬菜,这是降火的最好方法

子其妈妈785QQ

很有可能是上火了,方便面这种食物经常吃的话对孩子身体不好的,容易让孩子 上火,多给孩子喝水和点水果和蔬菜
方便面比较干,这样干吃的过程中可能很大程度增加了摩擦力,所以舌头上容易起小泡

幸福选择题

应该是上火了!宝妈注意给孩子吃的清淡一点!少吃垃圾食品多吃水果蔬菜