biling税z11

喜力雅这个牌子的奶粉好不好?

现在的商场里奶粉的牌子真的是太多了?真的是不知道那个牌子的好啊?现在奶粉出事的太多了、同事们都说这个喜力雅的牌子不错的,请问专家这个好吗?

汤圆麻麻

这个牌子没有听说过呢,建议亲还是选择品牌大一点的奶粉吧,比如雅培、惠氏、多美滋之类的。

Bowie123

那个没吃过,不过我女儿吃惠氏

文文的妖精

我们这里没有卖的,一般我身边的人选择多美滋,惠氏,雅培,亨氏,雀巢的比较多

切克闹切克闹

没听说过这个牌子的奶粉,给宝宝喝的奶粉最好还是选用大品牌的吧,大品牌大产家的奶粉才信得过的。

小演

没有听说过这牌子呢,不过一般都是选择大品牌的好,我家宝宝现在在吃惠氏的,感觉不错哦