封丫头

受孕期间吃药对孩子有多大影响

我刚发现怀孕了,可是在受孕期间,我又吃了一个礼拜药,对孩子会有多大的影响呢

BB烟花易冷sina

有些药是会有影响的,建议宝妈还是去医院咨询一下医生!我孕早期的时候,也吃了感冒药,但对宝宝没有多大影响。

一抹如风地暖阳

影响不太大的。但是也不敢保证就会对孩子一点影响没有。你去医院,他们都是这么说的。我上回就遇到了这种情况。医生建议不要。后来打掉了居然五年没怀孕。
我是建议你留下孩子。孕期认真孕检。

理真

一般刚受孕期吃药应该影响不大的。但不知道你吃的是什么药,如果是副作用大的,最好还是咨询一下医生。

文文的妖精

看你吃的什么药物,早什么时间吃的了,一般如有影响会出现胎停的情况的。

切克闹切克闹

最主要还是得看吃的什么药了,有的药吃了对宝宝是不会造成什么影响的,最好还是问问医生看哦。

龙成宝宝

不知道你是用了什么药呢。最好是问问给你开药的医生吧。

汤圆麻麻

不知道亲吃的是什么药呢,如果是中成药,影响会稍微小一点,西药的话,影响相对较大。

恋小辣椒

孕早期三个月都是不建议用药,现在只能是密切观察,遵医嘱定期做好孕检。