zhlynx

求助,看看我的宝宝怎么了.

我的宝宝今天104天了,遇到以下问题不知道怎么办,希望能得到大家的帮助.1、一个月了一直拉绿色大便,两天一次,宝宝放屁很臭,2、这几天总是用手挠自己的脸,都把脸挠破了,睡觉很不老实,总是似醒非醒的样子,5分钟左右用手使劲挠脸,两个脚乱动,真不知道孩子怎么了,3、我们个孩子吃了12天的奶伴侣了,是贝因美的,说什么可以帮助消化,可是孩子吃了还是拉绿屎,不知道可不可以继续吃,我们是纯人工喂养的宝宝。

wandoumama2000

是吃奶粉吗?大便稀吗?如果不稀应该没什么问题我的宝宝那么大的时候也是一样,后来就好了.手抓脸是不是有湿疹啊,我的宝宝两个月的时候脸上有湿疹也总抓,有时候都抓破了,后来去医院开的湿疹膏用了才好的.

kinglei93

绿色大便应该没事吧.不放心就去医院化验一下吧

yah215106

有没有吃菜泥,果泥之类的东西,如果是吃的可能是菜泥里的纤维吧.