zhihongbab

为什么怀孕小腹会阵痛呢?

怀孕5个月了,最近有点小腹阵痛的感觉,可是又不知道是怎么一回事,以前也没有这样的感觉,所以有点担心,可是又不知道是什么原因,所以想问一下为什么怀孕小腹会阵痛呢?

龙成宝宝

应该没什么关系的,我怀孕的时候也偶尔会有这种情况,如果不放心的话,就去医院检查一下吧。

南南200909

如果持续了几天都是这样,并且阵痛次数比较最好去医院检查一下比较安全。一般五个月已经进入了安全期,不应该有不舒服的感觉

寻忆年华sina

不会的,可能是假性宫缩,先休息看看,如果很严重,建议去医院看看

切克闹切克闹

正常情况是不会有小腹阵痛的,宝妈还是得重视才行,上医院做B超检查看看吧。

BB烟花易冷sina

记得饿哦那时好像也有这情况啊,但没有什么大碍,宝妈如果不放心可以去医院检查一下哦

汤圆麻麻

建议亲到医院去检查一下,自己也好放心哦。

fayfei_hosina

应该是你的子宫在扩张,需要慢慢扩大,变得适合小宝宝在里面活动