tantangLL

生产前需要准备些什么?

马上就要生产了,好紧张啊,请问现在我需要准备些什么呢?我是想顺产的,请问我现在需要注意些什么?

eloise2046

需要为自己准备一个待产包,在准备前问下哪些是医院提供的,自己只要准备医院不提供的就好了。我当时准备了产妇卫生巾、一次性内裤、巧克力、红糖、吸管、杯子、换洗衣服、洗漱用品,婴儿包被,宝宝的衣服和尿不湿都是医院提供的,我没准备。另外自己要放松心情,生孩子没什么的,相信我好了,可能你现在很紧张,可等生完后你就会觉得疼痛不过如此。

妇产专家—李丽文

准备好待产包,宝宝出来要用的生活用品等,另外孕妇情绪很重要,尽量放轻松,多休息,随时注意身体反应变化 。

理真

按网上的待产包进行准备,顺产的麻麻最好住院前就要问一下医生,哪些物品是需要自己准备,因为每家医院都不一样,有些全部自己准备,有些则不是呢。