小晶妈妈

肩周炎吃什么中药

我老公和我都有肩周炎,,悲催不?医生给我俩开了点药,但不管事啊,听说中药还行,那该吃些什么中药奥,
受不鸟了

朱秀云12

这个是可以解决的呢,试试桂枝加附子汤加葛根(桂尖47克,白芍47克,生姜70克切片,灸甘草31克,大枣12个,生附子18克或制附子31克,葛根63克,6小碗水先煮葛根,小火煮掉1小碗,把其余的药放进去小火煮50分钟左右,剩余2小碗,一天分三次温服,服药后洗热水澡或稍运动取微汗,忌寒凉、恼怒,忌食肉面、辛辣、腌卤)

提问者对回答的评语:恩,多谢啊,

一抹如风地暖阳

这个你最好是找位老中医,让他给开药,回家自己煎。中成药的话,现在外面太混乱了