侨0hps

两个多月的宝宝爱哭闹是怎么回事?

我的宝宝现在两个多月大了,孩子睡觉也挺好的,就是醒了喜欢哭闹,也不是饿也不是冷,也不知道事什么原因,请问两个多月的宝宝爱哭闹是怎么回事啊?

昊萱祥瑞

婴幼儿时期宝宝除了睡觉就会哭闹比较多,冷了热了,尿了拉了困了都会用哭闹来表达的,排除这些就要观察宝宝是不是肚子不舒服了,肚子痛也会爱哭闹的。

朱秀云12

宝贝睡眠不稳,可能是缺乏安全感

1杯白開氺ヽQQ

如果最近总是这样的话,宝宝肯定就是哪里不舒服了,你也可以观察一下宝宝是不是尿了,或者是饿了,给宝宝不要盖的太厚了