bo8727

小儿斜颈病按摩可以治愈吗???

我的孩子1个半月大了,颈部有个小包块,到几个医院看了后医生都说是斜颈,省妇幼的医生说要按摩可以治疗好但要按摩三个月,按摩费需要6000多块.儿童医院的医生说按摩没用根本好不了还说省妇幼的医生不负责是骗钱,注意孩子平时的睡姿一岁时在去手术就没事了手术费也不是很贵.我现在不知道听谁的好了!在网上也搜了一些相关的资料但好象都是转帖没什么参考价值,希望有过亲身体验的家长说说自己的经历.欢迎有经验的交流一下!!

nanzhimama

你好!我的孩子也是斜颈,我们去杭州的名中医馆的推拿科看过,但没有住院治疗.在自己家按摩的,但效果不大好.请问,你是在哪里看的,能电话联系吗?

nanzhimama

这么小的孩子不能做手术的吧.杭州儿童医院让我们满周岁再做手术的.应该不会留疤痕的.

purplezps

我和你一样,儿童医院和别的医院说法不一。不知听谁的好