大小可妈

按年龄算男女,请姐妹确定的过来验证准确性.

我不懂怎么算,但看论坛里很多姐妹都会按怀孕的农历月份和妈妈的年龄虚岁算出来男女,请大家说一下自己的虚岁和怀孕农历月份,后来经过B超或验血,生出来是否准确,目的就是想看一下是否真的可以算出男女,请大家积极参与验证....

培森妈妈

这个是不准的,我以前怀的时候照这样算过,但是生下来的宝宝和算的都相反,所以.这个是不可信的啊

小小多云转晴

这个肯定是不准确的,也是没有科学依据的,有时候B超看的都能出错,不要说这些特殊方法啦。生男生女都是宝贝,只有生出来最准确

沫,然

不觉得这样正确,按日子算是算不出的,同一天怀的也分男女的,所以一点也不正确,可以用B超和抽羊水确定