彭悦媛

七个月的宝宝能喝小儿七星茶吗

我家宝宝每天后半夜总是哭闹,听人说可以喝这个,请问各位专家行吗?

纯洁甜蜜的爱?240QQ

我家宝宝十六天了,脐带七天就脱落了,可现在看上不还没长住,肚脐左边像是透气,要紧吗?肚脐上有一点发炎我用碘伏轻轻拈了拈,请医生给个好的诊断,谢谢!

焜仔

亲,宝宝火气重可以喂的,不过这个也是甜的了,平时还是要多喂点水喝的,还有水果和青菜喂着吃就不会上火的了,不要长期喂会比较好了。

梓辰雨寒950QQ

亲,不用担心,可以喂的,一包分3次喂,这种中药剂的凉茶可以不喂就别喂,喂就少喂狗

1杯白開氺ヽQQ

可以喂的,按照说明来给宝宝增减喂,我觉得还是最好是不要给宝宝喝,我觉得宝宝有可能是缺钙引起的。

思☆争☆夺☆QQ

会不会是吃得不够饱呢,宝宝饿了都会醒过来,不睡觉的。不然就给点保婴丹给宝贝吃,那个可以安神的~

陈可翔

吃是可以吃,不过宝宝现在大了应该添加辅食,有可能是奶水不够了

晨宝贝;

缺钙可能是一个方面,给他去查下微量元素,给他补点钙和维生素D吧,看情况能不能得到缓解!再则宝宝可能是比较胆小之类的,有可能是自己做梦呀。晚上宝宝要是再哭,你一定要将他叫醒,醒透,开灯,抱抱他,说说妈妈在之类的话,让他有一定的安全感。喝点水再入睡,应该会好的。他哭的时候喊他的名字,喊他回来什么的,有些迷信哈,不过我家的每次都挺灵的,都是婆婆喊的,每次哭闹喊下差不多管几个月,仅供参考,放一把剪刀到宝宝的床下,一定要放到宝宝的棉絮下,免得伤着宝宝。祝宝宝健康成长

恋小辣椒

一两个月的宝宝如果上火了,喝的就是小儿七星茶.现在宝宝都七个月大了,当然可以喝. 建议平时还可以多弄些菜泥,果泥给宝宝吃,或者榨些桔子水给宝宝喝

静豫轩694QQ

上火时可以适当的喝点,平时喝白开水就行了。一般晚上睡觉前给宝贝吃饱,换干净尿布,有助睡眠。

静豫轩694QQ

上火时可以适当的喝点,平时喝白开水就行了。一般晚上睡觉前给宝贝吃饱,换干净尿布,有助睡眠。

昊萱祥瑞

七星茶是促进宝宝安神败火的,应该可以喝的,先少量喂点看看效果。

小芬蚊

看看奶伴侣如何,也是清凉的,我听说七星茶太凉了。不要给宝宝喝,如果哭啼,你可以给宝宝吃鱼肝油,或者吃点保婴丹,我宝宝但是也是这样,后来坚持吃鱼肝油,就好了。

Coffee芽芽

可以喝,但不知道有没有效果。宝宝什么原因产生的哭闹大人没有了解清楚。