chenlin3ma

前几天宝贝感冒了,最近厌食怎么办呀?

我家宝宝四个半月了,前几天一降温宝宝感冒了,经常流鼻涕,还鼻塞,吃奶吃的也很少,我觉得他都得厌食症了,我想喂他吃点感冒药,不知道行不行呀?

若曦麻麻

给孩子吃一些健脾胃的药就会好了,我女儿每次生病都是这个样子

可爱的桉桉

生病期间自然不爱喝奶,很正常的,给宝贝多喝水,如果不发烧到38度以上尽量物理治疗

1杯白開氺ヽQQ

宝宝在生病的时候就会不爱吃饭的,这时候要给宝宝多喝水,他想吃的时候就会吃的,不要勉强宝宝了

阳阳9966

少量多次的喝宝宝吃东西,吃点润脾胃的食物