希希妹儿的妈妈

宝宝睡觉时间短

宝宝都三个多月大了,可是每天睡觉长有半小时,短时才几分钟,各位宝妈的宝宝睡觉时间长吗?

朱秀云12

刚出生不久的宝宝都是这样,很敏感,她看不清东西,如果有一点响动也会醒,这个时候妈妈只要让宝宝的头靠在自己心脏的位置让他听到妈妈的心跳觉得安全才好。另外,孩子的习惯都是父母养成的。这个月份的孩子最好每三到四小时喂一次,不知道你喂饱了吗,宝宝会有漾奶的情况,这个属于正常现象,不要因此就不喂了,这样,他因为没吃饱会睡不实,每次喂完奶,最好少送点水下去,对他的呼吸道好,因为奶中的营养成分是细菌的美味,这个对大人也是一样。到四个月时,宝宝的睡眠会有好转。照顾宝宝只要记得一点就好,不管怎样,他有精神头就行。

muyixixi

宝宝睡眠不好,同时伴有烦躁、夜惊、出汗多等等症状,考虑与宝宝缺钙有关,可以给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多户外活动,促进钙吸收。

哈姆太郎410

我家也是的,白天睡一会就醒了,晚上能坚持4个小时左右醒一次,白天晚上到是分的很清楚