娜娜呢

长牙齿

五个月大就长了下面两颗牙,到现在十一个月还是只有两颗牙,该怎么办?

可瑞康官方专员

您好,宝宝长牙也是因人而异的,有快有慢,有早有晚,一般一周岁以内开始长牙都是正常的。祝宝宝健康!

朱逸轩

应该没事。我们也是的

思☆争☆夺☆QQ

呵呵 宝宝长牙齿,跟他/她的钙含量有关系哦,如果孕期少补钙,宝宝牙齿会长得慢一些,现在可以适当给宝宝吃一些钙水,如果能自己吃钙片更好,我丫头现在15个月,也是7个牙齿很久了呢,期待她的第八个牙齿~(*^__^*) 嘻嘻……

淘气こ瞳瞳

没关系的,注意营养均衡,可以适当的不错鱼肝油促进钙质吸收

longzu2012

没事的宝妈,会慢慢的长出来的。