考2

吃奶嘴会不会造成宝宝龅牙呀?

我家宝宝四个月了,他现在正在戒奶,我给他买了个奶头,他哭的时候好哄哄他,可是我一朋友告诉我,不能给宝宝用这个,这样宝宝以后会成大龅牙的,有没有这么夸张呀?

水若曦

怒建议用,一开始戒掉,不给宝宝养成坏习惯,至于宝宝以后会成大龅牙那是不可能的

三小姐QQ

我也觉得不会,因为,我宝宝7个月断奶,接下来一直都是用奶嘴,现在都1周五了,。…

木易燕子

不会的,但是睡觉的时候不要吃