yuanling18

宝宝老咳嗽,请问这种情况应该怎么办啊?

我家儿子出生已有六个月了,他晚上睡觉老是爱醒来,而且还哭得厉害,老是咳嗽,嗓子也是呼噜呼噜的。给他吃了好几天的药也不见好转,肩膀上还起了很多疙瘩,请问这种情况应该怎么办啊?

木易燕子

建议宝妈带孩子到医院去看看,医生一般都会听下肺部有没有什么问题,有没有喉炎,血常规正不正常,然后根据情况进行判断的。如果肺部没有问题的话就有可能是喉软骨发育不全,是缺钙的问题,晚上孩子睡觉的时候可以侧着睡,脖子后仰,这样孩子就不憋气了。

汤圆麻麻

建议宝妈带孩子到医院去看看,医生一般都会听下肺部有没有什么问题,血常规正不正常,然后根据情况进行判断的。