京saiyu40he

宝宝肠炎反复之前吃过的药好了又复发的还有效吗?

宝宝7个多月纯母乳,一个多月来肠炎反复,打过头孢针,吃过蒙脱石,思连康,复合维B口服液,头孢和妈咪爱,多粘菌素,便数已减少化验没事了,但还像鼻涕般粘粘有臭味。今天又去查了结果粘液,白细胞和脂肪滴都一加,开了妈咪爱和多粘菌素,之前吃过好了又复发的还有效吗?

汤圆麻麻

建议先根据医生的要求給宝宝用药。等孩子好后,给宝宝吃些益生菌调理肠胃。

开心小豆子

你宝宝和我女儿症状李四 不过我家宝宝一直就没好过 现在6个月了 4个月的时候就不给他想吃要了