peng3あ4g

喜多的婴儿湿巾好不好?

这个喜多的婴儿湿巾怎么样呢?有没有什么副作用呢?有没有毒呢?这种湿巾都是用什么做出来的呢?那个香味很久都是不消呢?

宝格格blogsina

我们宝宝小时候用的强生润肤无香型的那款湿巾,现在便便了也是用这个的,含润肤成份。感觉还不错。

水若曦

宝宝尽量不要用湿巾,太小,用的话也尽量少用,毕竟含有化学元素

NANCY20136

有毒倒不至于 你可以选择贝亲或好奇的啊 纸张厚实 细腻 但是也需要用温水清洗 不至于红屁股