訾0

吸奶器吸出的奶怎么保存好呢?

嘿嘿宝宝吃奶的时候宝宝妈妈的奶不够吃,宝宝不吃奶的时候宝宝妈妈的奶往外淌,作为宝宝爸爸的我想出一个新招,用吸奶器储存吧,商场的导购说放在冷藏就可以的,但是我个人觉得是不是应该放在冷冻呢?到底是怎么样保存呢?

宝格格blogsina

装在储奶瓶里保存,装前一定要消毒。一天内食用可以放在冷藏,冷冻可以保存最长六个月呢。食用前需用温水加热,不能放在锅里煮,也不能直接用微波炉加热。

NANCY20136

如果你过几个小时吃的话就冷藏 时间久的话需要冷冻的 买母乳保鲜袋 可以保存六个月

chris_yuen霖sina

装到专用的储奶器中,如果是冷藏,不要超过24小时,如果是冷冻就可以放很长时间了。