linghui九ぅ0

为什么怀孕胯会变宽呢?

这个月刚生完宝宝,可是让我有点苦恼的是,拿出以前的裤子怎么样也穿不上,家里的长辈说生完孩子胯会变宽,可是我想问的是为什么怀孕之后胯会变宽呢?

恋小辣椒

月子后可以做些产后促进恢复的运动,可以恢复快一些.做完月子绑腹带,穿紧身牛仔裤,加强有氧锻炼,多散步,每次保证1小时以上,一周最少3次.合理控制饮食,注意节制胃口.多喝水,多吃水果。其实骨盆大是好事,会显得腰很细,很性感,比例很完美.

♡沫晗妈妈

你是不是顺产的啊?顺产的妈妈胯部会明显变大,当然也有没变化的啦

真实的一果2013sina

怀孕后宝宝在妈妈的肚子里成长发育,所以宝妈的髋骨会变宽是正常的哦,尤其是快生的时候,骨缝开了才好生宝宝呀

可爱的桉桉

也可能是腿粗了,孩子占用了子宫空间,子宫变大了,都是在小腹处呀,所以胯骨那里显得宽了

晨宝贝;

正常的,这样有助于生产啊,我怀孕是也是有,生下来后买了好长的纱布裹起来,现在身材恢复的很好和孕前一样,祝宝妈健康我QQ1786897079欢迎交流空间很多关于育儿文章,希望对你有用

Coffee芽芽

骨盆变大了呗。宝妈不用着急,会慢慢恢复的。我出了月子也很是苦恼,之前的裤子一条也穿不上,可是不知觉的,到了宝宝1岁左右吧,以前的裤子都可以穿上了,当然有的是硬挤进去的,我并没有刻意减肥哦。不过就是肚子回不去了。

amyhan9

没关系,你刚生完宝宝吧,用束缚带试试看,生完宝宝六个月内是恢复身材的最佳时期。我当时也是穿不上,整天在家喂奶不注意身材了,但是我一直用束缚带的,后来要上班了,以前的裤子又能穿上了,身材恢复的和以前一样。