戴阝vho

六个月咳嗽有必要输液吗?

宝宝六个月了,最近咳嗽,还流鼻涕,带她去医院,医生说,要输液,可宝宝的血管细,根本就打不进去,头都打的包包了,该怎么办?请问专家有必要输液吗?吃药不行吗?

理真

宝宝才这么少,不要去输液,会降低孩子对病菌的抵抗力的,建议用食疗法,也可以吃艾畅,治感冒咳嗽的。

可爱的桉桉

我觉得也不用,不过孩子小,也没法说。我是个人观点哦

晨宝贝;

如果太严重就听医生的,一般的话还是不要,那些东西都是抗生素,对大人小孩都不好,建议食疗,多喝水,我空间有很多相关的文章可以参考下,1786897079

阳阳9966

要看情况,如果有发烧,扁桃体炎。支气管炎现象建议去医院看看,如果没有上火现象,只是轻微感冒和咳嗽,可以喝点杭病毒口服液,咳嗽可以喝点镇咳堂止咳茶调理,这样对预防和提高肺部抵抗力很有帮助。我平时咳嗽都是用这些单方,希望能帮助到你。