罗638pcl

吃了打农药的菜怎么办?

中午一个人在家看见厨房里有一把新鲜的芹菜,洗洗就炒了吃了,下午我妈回来我才知道那是别人给的,前几天刚打过农药的,我当时没仔细洗菜,吃了会不会有什么问题?用不用去医院?

理真

如果吃了没有出现肠胃异常现象应该没有什么问题,但蔬菜一定要洗了以后再吃的哦。

xiaoxue20121101

不要太紧张啊,其实现在市场上买的菜几乎都是有农药的,别紧张,多喝水多吃水果,放松心情对宝宝很重要的。

开心小豆子

如果宝宝没有异常的话 那就没事 赶紧多喝水 吃点水果