秋柳576

大家是怎么给宝宝弄蔬菜汁的了?

宝宝现在快要五个月了,说是要加蔬菜汁了,可是我不太会弄哎,是不是直接榨成汁啊?可是好像生的也不能吃吧?应该怎么制作给宝宝吃,他还爱吃呢?

帮宝适育儿专家联盟

菜水或果汁:将新鲜蔬菜或水果洗净切碎,以一碗菜一碗水的比例,先将水煮开,再将切好的菜或水果放入锅内,加盖煮5分钟,稍冷后,将水滤出即可食用。

amyhan9

放榨汁机榨啊,然后烧开吃。 你给他榨了给他喝喝看,里面不要加什么东西了,就喝原味的蔬菜汁,比如芹菜啊,青菜啊,菠菜啊都行。还有西红柿啊,胡萝卜啊,苹果啊,橙子啊,都能榨。

小米康宝贝

一般都是买的,蔬菜汁如果弄不好很难吃,还有就是容易不消化,建议放在米糊里面一起用豆浆机打,还有这个年龄太小了,建议大点再吃

开心小豆子

把蔬菜煮烂 汁水就会出来了 用滤勺把蔬菜过滤出去就可以喝了哦 宝宝喝温的最好了 不会引起腹泻的

muyixixi

家长可以把蔬菜叶剁碎,用纱布把蔬菜汁过滤出来,煮开了晾凉了就可以喂宝宝了,或者把蔬菜叶洗净,放在水里煮开,把菜叶捞出来,把水晾凉了喂宝宝。