肖yourong愛f

B超看男女准确吗?

我同事怀孕的时候做了2次B超看着都是女宝,结果到出生的时候神奇的翻盘了,生的是男宝,把一家人都乐坏了,这个B超看男女不是最准的吗?

寻忆年华sina

B超看男女算是最准确的了,不过也有看错的时候,还有抽羊水直接验DNA,看基因里有没有Y染色体,这个百分百准确,不过抽羊水有风险

可爱的桉桉

是最准确的方法了,男孩看错的多,比如挡住了什么的,女孩基本不会看错

我家宝贝的妈

有的很明显的,却是真的能看得出来,但结果不是百分百的,所以最好不要相信。