寄灵z5

验血化验单该怎么看呢?

前几天我们单位要求验血,几天要求我们去拿回化验单,可是当我拿到化验单的时候,发现我对着个东西一点都不懂,因为我不知道该怎么看,所以想问一下化验单该怎么看呢?

幸福相随1314

只要化验结果在正常值范围内就没事。

子其妈妈785QQ

一般的化验单后面都有化验值的对比值,也就有一列是正常值的范围,前面是化验的结果,用结果跟正常值范围进行对比就可以的
实在不放心可以拿着化验结果找你主治医生看一下,医生会给解释的

1杯白開氺ヽQQ

后面都有一个对比值的,你只要对比着后面的看就可以了,只要在他的正常范围内就没有事的。