犁20hv巜96

有四个月就长牙的吗?

我家宝宝四个多月了,昨天我给他喂水的时候发现他的牙龈上有个小白点,后来看了才知道原来是长牙了,可是小孩子不是要到六个多月才会长牙吗,为什么他长的这么早呀?

小小可心~

有啊,我的宝宝四个多也长牙了,每个宝宝的发育不同

♡沫晗妈妈

有的哦,现在孩子出牙挺早的,我听说过有四个月出牙的哦,你慢慢观察看看

幸福选择题

有!我身边的一个就是4个多月长得!和我女儿一般大!当时我女儿没出我还着急那!以为我孩子缺钙!我女儿到6.7个月才长得!那是人家已经长了4颗牙了!