qinghe2w67

宝宝5个月感冒了,这样可以打预防针吗?

我家儿子出生已有5个月了,最近我发现宝宝有点鼻塞和咳嗽,这该怎么办?给他吃点什么好?这样可以打预防针吗?

水若曦

宝宝感冒不能打疫苗,必须等感冒好以后的一星期才能打疫苗,最近多给宝宝喝水有利于治疗感冒

汤圆麻麻

感冒期间,是不可以打疫苗的哦,要等感冒恢复一周后才能打疫苗的呢。咳嗽的话,最好是带孩子到医院去看看。

晨晨618

感冒的时候是不给打预防针的,宝贝感冒的时候抵抗力低下,不适合打预防针,等好了再去吧

文文的妖精

感冒咳嗽的时候是禁止打预防针的,等宝宝康复后再打的。

可瑞康官方专员

您好,打预防针需要在宝宝身体情况非常良好的时候,建议您把宝宝情况向接种医生如实反应,由接种医生来判断是否合适接种。祝宝宝健康!