丫头小铺儿

还有12天就到预产期了

我还有12天就到预产期了,最近感觉老是做梦,睡不踏实,怎么办呢

寻忆年华sina

没事,放松心情,睡前喝一杯热奶,不要胡思乱想啦

木头人004

这是每个待产妈妈都会有的过程,亲不要太紧张了,一切顺其自然,你过于紧张休息不好,宝宝在你的肚子里也会不好的,你想那么多妈妈都可以顺利生产,亲也可以的,相信自己,祝早日生下可爱的宝宝!

淘气こ瞳瞳

不用太过紧张,宝宝一切正常的话,安全顺产是很顺利的,即使剖腹产也不困难,轻松点,祝你幸福