博滔

厌奶期

宝宝两个月开始就不怎么吃奶了,喂他他就推开,这么大的宝宝该喂些什么呀,急急急

可瑞康官方专员

您好,一般宝宝到了三,四个月时会出现一个厌奶期,这种暂时的厌奶状况为“生理性厌食期”。它的特征是孩子正常发育,活力很好,只是奶量暂时减少,通常一个月左右就自然恢复食欲。若没有偏离该有的成长曲线,大可顺其自然。祝宝宝健康!

多美滋1000日营养顾问

博滔,您好!若宝宝无身体不适,未预防接种。建议您喂奶时环境安静,让宝宝专心吃,可少量多次让其尝试,并多鼓励、表扬,不要强迫喂养。

可爱的桉桉

就是母乳或者奶粉了,没有别的什么,孩子还小,可能不是很饿吧,按摩小肚子,做婴儿操

沫,然

过一段时间就会恢复了不用担心,可以给他吃一点益生菌帮宝宝调理一下肠胃

文文的妖精

应该是宝宝不饿的原因,我家也两个月了,不饿的时候喂奶她就推吐舌头

┌倖福ing﹎416QQ

试试给他添加点奶粉,记得一定要稀一点,不然宝宝不容易消化,我家宝宝3个多月的时候厌奶了,奶粉和母乳换着喝,不然她就吃不饱,老是哭

beloved0204

宝宝厌奶期最早出现应该是在100天左右,妈妈可以可难看是不是喂奶姿势让宝宝感觉不舒服呀,宝宝现在只能吃奶粉或者是母乳的哦