yang0512x

昨天宝宝拉的便便是绿色的怎么回事呀?

我家宝宝四个月了,昨天宝宝有点拉肚子,而且他拉的便便是绿色的,可是我最近几天都没给宝宝吃蔬菜粥,怎么会是绿色的呀?

嘟嘟妹可乐妈

消化不好,宝宝多大了啊,吃蔬菜有些不好消化,就拉绿色的了,我家宝宝吃青菜这些,拉也拉出菜叶一样的东西的。

☏涵涵妈妈

是不是消化不好啊,多喝水,不要受凉,实在不行去医院让医生看看吧

SDLR琪琪

是不是消化不好啊 宝贝精神头咋样纯母乳的话大便也稀啊 多给宝贝喝点水

绿小果

这是消化不良的原因啊,妈妈要多注意宝宝的精神状态,多喝水,不要吃太凉性的食物了。