lingqinqin

我家宝宝白天几乎都不睡觉这样会不会影响他长身体呀?

我家宝宝一百多天了,宝宝和别的小朋友不一样,他白天几乎都没睡过觉,怎么哄她都不管用,人家就是不睡,老公说可能跟他是白天生的有关系,是不是这样呀?

慕小橙子

每个宝宝的成长是不同的,但是睡眠对于小宝宝而言就是长身体,可以试着白天保持环境的安静,看看宝宝愿不愿意睡觉

☏涵涵妈妈

每个宝贝都有所不同,但是刚出生的宝贝就得多睡觉才好哦,试着给宝贝听听音乐,然后哄着入睡。

绿小果

跟他是白天生的是没有关系的,我家的也是白天出生呢,可是很能睡。如果宝宝精神很好的话,那不用担心。每个宝宝的情况都不相同呢,不过他还小,能多睡点比较好

牟子妈

我家宝宝小的时候也不太爱睡觉 这也随大人吧 不睡就陪他玩 累了就睡了 家长不要太担心 顺其自然 每个宝宝都不同