阿七奇奇

我这样可以喂母乳吗?

我现在敢冒了,吃的药是桑菊感冒片和双黄连口服液 。现在还有些流鼻涕,喉咙有一些痛,我吃这些药可以不可以喂宝宝母乳呀,对宝宝会不会有影响?宝宝会被我传上感冒吗?我家宝宝还有6天就5个月了。 请有经验的妈妈告诉我,我都快急死了

guyanran

我知道双簧连没事的 宝宝不会被传染 因为乳汁中含有免疫成分 你不用太担心 你多喝点白开水感冒会好的快点 还有就是给宝宝也多喝点白开水

提问者对回答的评语:多谢

zouzhijing

只要没发烧就可以喂奶,如果你怕传染给宝宝的话,你在喂奶时戴个口罩。另外,你要多喝开水,这样好得快些。