pinglan905

头发黄的宝宝缺什么呀?

我家宝宝一岁半了,他的头发特别的黄,而且还很稀,我经常和他爸开玩笑说宝宝就想个小洋人,可是开玩笑归开玩笑,宝宝这样是不是不正常呀?是缺什么吗?

达因专家团

头发与宝宝的遗传、营养、脾胃功能有直接的关系,坚持补充足量的维生素AD滴剂和适量的钙剂,随着宝宝年龄的增长及时添加辅食,如果宝宝有脾胃虚弱适当添加益生菌有助于消化,必要时看中医调理。

muyixixi

宝宝头发黄与遗传和宝宝的营养有关,平时宝宝饮食均衡,营养全面,每天足够奶量,这样才能满足宝宝生长发育的需要,宝宝就不会缺乏微量元素,可以带宝宝去医院检查一下。

南南200909

头发不好和遗传关系比较大哦,父母头发少或者掉发多都会遗传给宝宝。还有可能是宝宝缺锌营养不良所致

yy226830

可能宝宝是缺锌 妈妈给宝宝吃锌一点利贝乐的富锌酵母试试 我们小时候头发也很黄 但是长大以后头发很好

开心宝宝m

问一下宝妈和宝爸是不是有头发黄的吖,是不是皮肤很白吖,一般皮肤白的人头发都很黄的