谭61ob

大脑袋宝宝是不是就笨一点呀?

我儿子一岁头围就有51cm,去生长发育专科看过,拍过CT,显示的大脑都比别人大,说就有点蠢,那大脑袋是不是就笨一点呀?

一抹如风地暖阳

我不这么认为。妈妈只要平时注意给孩子均衡的营养,多培养孩子。孩子会聪明的。脑袋的大小,跟智商没有关系。

水若曦

麻麻不要过于担心,如果大脑没有实质性的病变就不用担心,本身宝宝小的时候脑袋就比较大,同时教育也在于后天

yy226830

当然不会了 妈妈不要有这样的担心 如果实在不放心 可以给宝宝吃一点藻油DHA 利贝乐的就不错 帮助宝宝大脑发育的