胖灰灰

几个月宝宝在肚子里会动呢?

具体的时候我不清楚,但应该也有四个月的时间了,可是宝宝在肚子里还没有动过,这是什么情况?

帮宝适育儿专家联盟

胎动是胎儿在妈妈子宫内的活动。怀孕满4个月后,即从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动,胎儿在子宫内伸手、踢腿、冲击子宫壁,这就是胎动。当然胎动并不一定是他在踢你那种很大的动静,有时就像有东西在你肚子里蠕动。胎动有迟有早,跟宝宝的性格有关,也跟羊水多少、腹壁厚薄及你的敏感程度都有关。如果孕检宝宝一切正常,你就不必担心了,你的宝宝已经开始动了,只是活动太小,你感觉不到而已。

水若曦

麻麻不要过于忧虑,一般怀孕满4个月后,即从第5个月开始才可明显感到胎儿的活动,胎儿在子宫内伸手、踢腿。

提问者对回答的评语:希望是这样吧!我就耐心的再等几天吧

一抹如风地暖阳

四五个月的时候,就能感觉到胎动了。不过,这个跟个人体质有关,有的人早,有的人晚。

天溢宝贝

早的话4个月就有胎动了,晚的话要6个月左右吧!因人而异!