zjwwf

想怀孕

大家好,我想请教一个问题,我现在有炎症,药也刚刚用完,这两天也刚刚来了月经,但是我想等这次月经来好后,准备情一个,在明年马年生个宝宝 ,现在适合怀孕吗?
若适合,现在要吃叶酸吗?吃多少,吃多久?

一抹如风地暖阳

叶酸是在备孕的时候吃就行。一般是吃三个月就可以了。每天一粒。
现在有炎症不适合怀孕。最好等身体恢复健康了,再备孕。

水若曦

用完药3个月以后才能怀孕,怀孕前后3个月都可以吃叶酸,按照说明吃就可以

寻忆年华sina

要吃的,怀孕前三个月和后三个月都要补充的,你的炎症还是要等月经过后再去医院检查一下,再决定能不能怀孕