芯宣

寶貝兩個多月為什麼吃奶時老是放屁,而且很大聲

我寶貝兩個多,不知道為什麼吃奶時老是放屁,而且很大聲,又經常吐奶,各位麻麻們你們又有沒有這樣的情況呀....

心不动则不乱

很多新生儿的宝宝都是这样的,新生儿消化系统不健全而且容易吞进空气,所以就会放屁了。

一抹如风地暖阳

婴儿时期的宝宝,放屁是正常的,而且很响呢。我儿子刚出生时,有时候他自己都会被他自己的屁声吓一惊。

1杯白開氺ヽQQ

这是很正常的,因为宝宝这时候的消化系统还不完善,才会这样的,在加上宝宝在吃奶的时候要用劲,才会放屁的。