文昊mum廴807

宝宝发烧反反复复的怎么办?

女儿一周岁了,今天早晨发现宝宝的额头的有点热,量体温是37.7,贴了一个退热贴,然后就又睡着了。醒来吃了奶和辅食,再量体温就38.8了。赶紧吃了百服宁滴剂,吃完没多会就退了。到下午又烧到39.6了,在吃百服宁到现在还没退烧,怎么办?

天使*女孩

宝宝反复发烧,可能是有炎症引起了,最好去医院检查一下,有炎症需要用消炎药治疗的,反复吃退烧药也不太好的。

朱秀云12

发烧多少度啊,超过三十八度五就吃退烧药,不超过的话只要物理降温就可以了,用温水擦手心,脚心,腋窝及大腿根处就行的,总反复的话一般是有炎症的,可以吃点消炎药的。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝发烧就要带宝宝去看医生了,宝宝的体内肯定是有炎症才会这样的,平时要给宝宝多喝水。