QQ网友

宝宝反复发烧,吃了药退烧后又烧起来怎么办?

我家宝宝六个半月了,发烧老是反反复复有时高烧可达39℃8吃了退烧药就好了等几个小时就又烧起来了!想问是怎么回事?

恋小辣椒

宝宝还没退烧的话,可以用布洛芬悬浊液或者退烧药等.是病毒感染,一般都是需要7天左右,多喝水,这季节保暖工作要做好

一抹如风地暖阳

你需要先确定一下,孩子是感冒引起的发烧,还是起急疹了。
要是出婴儿急疹,不发热,疹子出不干净,对孩子反而不好。

FS晨妈

反复发烧的话应该是宝宝体内有炎症,加点消炎的药吃吃,多给宝宝喝点水。