育儿果果

不爱睡觉

我家儿子2岁多了,不爱睡午觉,晚上睡觉还夜醒,夜哭是怎么回事啊?

无敌可爱多YY

这么小,中午要睡一觉会更好的.平常可以陪他睡,慢慢的就会成习惯的.

理真

宝宝可能是缺某项微量元素了,建议带宝宝去医院查一下就知道了。

┌倖福ing﹎416QQ

可能是缺钙了,去医院查一下吧,带宝宝多晒太阳,注意各方面的营养均衡

xuyu816

我家现在也是这样的,白天不睡觉,晚上也玩的很晚,感觉精力很旺盛!

8米粒

可能是缺钙,补点吧