以丹shenzㄦ

未满月的宝宝哭闹什么原因?

宝宝22天了。前几天家里来了几个人有点吵。从那天之后宝宝就不老实了。总是要吃奶。吃着吃着睡着了。刚把她放下不到两三分钟就醒了。一睁眼就开始大哭。怎么哄都不行。抱起来会好点。一直这样重复。有时候会这样闹半天。是什么原因那?有什么好办法解决

可瑞康官方专员

您好,未满月的宝宝一般都是睡觉,吃奶,一般不会哭闹,除了饿了,尿湿了,腹部不适。建议观察。祝宝宝健康!

1杯白開氺ヽQQ

宝宝可能是被那天的人多给吓着了,尽量的多抱宝宝,把他安慰一下,你可以搂着孩子,慢慢就会好的。

阳阳妈123

是不是有点惊吓了,要是吓着了等几天就好了,要不就是凉或者吃不舒服,我家的刚满月那会儿就抱着水,一放就醒,知道后来我才发现是她得小窝没热乎,一凉就行,等盖着被捂着,孩子小,大点就可以躺着搂着吃了

理真

宝宝可能是有点吓着了,多抱一抱宝宝吧,等他睡熟了以后再放在床上。