晓博野√

一岁半的宝宝拉肚为浅绿色便怎么回事?

我的孩子现在一岁半了,孩子这两天有拉肚子的情况,而且孩子这两天总是拉浅绿色的便便,请问这是怎么回事啊?严重吗?应该怎么办啊?

阳阳妈123

没事,宝宝两岁之内拉肚子都正常,拉绿色的粑粑有很多说法,不过医生的说法是消化不良,你可以贴宝宝一贴灵试试。先不要吃那些不易消化的,观察几天

huhua2634

应该是消化不良,去医院看一下更好

1杯白開氺ヽQQ

宝宝消化不好了,平时要给宝宝多喝水,在饮食上要以清淡的为主。