kongz7

都说酸儿辣女,到底真的还是假的啊?

都说孕期喜欢吃酸的就会生儿子,辣的生女的,这到底是真的还是假的啊,我现在是酸辣都喜欢吃,难道是生龙凤胎的节奏吗?

汤圆麻麻

这个不一定的。我怀孕期间也是一样,酸的辣的都喜欢吃,生的是女儿,这个不一定准的哦。

寒冰一代

这个不准哦,我先后生了两个宝宝,每次都是比较喜欢吃辣的,生了一个女孩,一个男孩。后面生男孩的时候我还不喜欢吃酸的呢。

amyhan9

不是很准确的哦,我酸辣都喜欢,其实更喜欢吃辣的,生的儿子。

雾散655QQ

我猜你生儿子吧,我那会就是酸辣都喜欢吃

Coffee芽芽

哈哈,楼主真是天真,如果真是这样的话,那绝大多数人都怀的是龙凤胎了。

┌倖福ing﹎416QQ

每个人的体质不同,所以反应就不同了,没有一定的说法。