杜小月

肩周炎早期症状有什么表现吗?

最近感觉不大得劲,干家务有点吃力,而且抱孩子都费劲,上班总觉的肩部有点象糊住的感觉似的,发陈,这是怎么回事,不会使肩周炎吧?求解

love小宝q

肩周炎早期一般多表现为肩部疼痛,过一个月后,进一步表现为肩部活动受限,如果没有经过治疗的话,会进一步严重
你的这种情况,应该属于肩的早期症状,一般是干家务,抱孩子长时间劳累所致,建议平时减轻下工作和家务的强度,加强肩部锻炼,有条件的话,外敷“苗父养生敷肩乐贴”,
这样康复的比较快,祝健康

提问者对回答的评语:恩,多谢你了,我也听说了,我试试先

红婴小队

一般就是肩膀疼。活动不方便,
平时得多注意锻炼才行,外贴些膏药,针灸,都可以