zhuang545

4月多小儿,这几天睡觉前总要哭

4月多小儿,这几天睡觉前总要哭,很凶啊,我都有点心疼,怎么办啊?

ryf0220

我家宝宝也有过这样的情况,我觉得,有几种可能,1是宝宝有屁放不出来,可以给他揉揉肚子;2是饿了想吃奶;3是之前没有睡好,所以想睡还想玩;4是由于现在天气很热,可能是宝宝口渴想喝水。这只是我个人的一些观点,给你参考一下。

提问者对回答的评语:谢谢你了,我会把你的意见进行参考的,希望可以解决宝宝的问题!

hhh018

会不会是饿了或者是渴了

xhsea

1是吵瞌睡
2可能是肠痉挛
3饿了\尿了