shuai287bo

婴儿头睡扁了怎么办啊?

我的宝宝现在五个月了,孩子睡觉的时候一直都是一个姿势睡觉的,这两天发现孩子的头后面都是扁的,请问孩子的头睡扁了怎么办啊?

dan986

现在要做的是每天让他反过来睡,时间久了会改变回来一点点,但是基本上算是定型了!!经常给他换换方向,会好一点!

汤圆麻麻

给宝宝做个米枕头,再试试看吧,不过一般宝宝的头型三个月左右就定下来了的,改变的可能比较小了。

amyhan9

小时候仰着头睡的吧,三个月内头型就定型了,这睡扁了改变的可能性不太大了。

所以说,医院里面给新生儿都提倡两侧睡,两边换换睡,不要平躺着睡,而且万一吐奶了,侧着睡比较安全。